Comisión Interamericana de Derechos Humanos. Organización de Estado Americanos: Informe No. 17/92. Caso 10.287. El Salvador. Aprobado en la sesión 1158, celebrada el 24 de septiembre de 1992 - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 528, 1992: 919-925.