Es hora de cumplir con el pueblo salvadoreño - Directores, Junta de (ECA: Estudios Centroamericanos, 1992)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 47, No. 528, 1992: 827-833.