Dos programas económicos para 1994: IIES-VCA y CENITEC - Ibisate, Francisco J. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
Síntesis de las grandes líneas de pensamiento económico de los partidos políticos, partiendo de que un buen plan económico nacional debe estar inspirado en el contexto social concreto del país al cual también debe dar respuesta, según su objetivo fundamental: el desarrollo económico y el crecimiento con equidad. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 540, 1993: 983-1002.