Qué piensa la UCA de la educación superior - "José Simeón Cañas", Universidad Centroaméricana (ECA: Estudios Centroamericanos, 1993)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 48, No. 540, 1993: 923-940.