El nacionalismo latinoamericano en los umbrales del siglo XXI - G., L. A. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 555-556, 1995: 112-116.