El plan económico, ¿es bueno o malo? - de la UCA, Instituto de Derechos Humanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 555-556, 1995: 105-111.