Consideraciones políticas sobre el plan económico del gobierno - P., R. A. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1995)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 50, No. 555-556, 1995: 96-99.