Tendencias sobre democratización y cultura postbélica en El Salvador - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 604-605, 1999: 233-235.