Las plataformas de gobierno de ARENA y FMLN-USC - González, Luis Armando; Romano, Luis; Vargas, Marcel; Villacorta, Carmen Elena (ECA: Estudios Centroamericanos, 1999)
Análisis de las plataformas políticas del partido ARENA y de la Coalición FMLN-USC. Una de las constataciones del artículo es que, en la recién pasada campaña electoral, se pasó de largo por lo que era lo más importante de ella: la discusión a fondo de las plataformas de gobierno. Los autores destacan la poca atención que se prestó a las plataformas en los medios de comunicación, así con el papel marginal que las mismas jugaron en la estrategias partidarias por atraer electores. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 54, No. 604-605, 1999: 217-232.