Los salvadoreños evalúan el segundo año de gobierno de Francisco Flores - de Opinión Pública, Instituto Universitario (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 631-632, 2001: 577-582.