La prensa escrita y la resolución judicial sobre los secuestros - Guzmán, Nátaly; Peraza, Xiomara (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 635, 2001: 843-849.