El dólar el fin del colón ... ¿y del país? - Salazar Candell, Roberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 633-634, 2001: 686-698.