La guerra es una derrota para la humanidad. Pronunciamiento - Idiáquez, José Alberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 651-652, 2003: 3-6.