Davos y Porto Alegre: debate sobre la mundialización - lbisate, Francisco Javier (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 627-628, 2001: 122-135.