Tribunal Supremo Electoral. Consolidado nacional de las elecciones para diputados 16 de marzo de 2003 - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 653-654, 2003: 341-355.