Cuarto trimestre de 1999. Segunda parte - Soriano, Héctor Salvador (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 637-638, 2001: 1181-1190.