World terror center y la actual crisis mundial - Ribera, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 637-638, 2001: 1162-1165.