Memoria de los dos Ignacios: Homilía del 10 de noviembre - Gaborit, Mauricio (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 637-638, 2001: 1053-1057.