"Otro mundo es posible" Francisco Javier Ibisate S.J.: Lección magistral, en la investidura como Doctor honoris causa en Economía y Ciencias sociales - Ibisate, Francisco Javier (ECA: Estudios Centroamericanos, 2001)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 56, No. 637-638, 2001: 1043-1051.