Informe de la Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos: Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos. Informe de labores del semestre julio-diciembre de 2001 - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 639-640, 2002: 162-167.