Cuarto trimestre de 1999. Tercera parte - Soriano, Héctor Salvador (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 639-640, 2002: 141-155.