El proyecto de construcción del anillo periférico: OPAMSS. Importancia, trazo propuesto, impactos negativos y posibles alternativas al proyecto de construcción del anillo periférico, febrero de 2002 - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 641-642, 2002: 335-341.