Teoría general del poder y del estado democrático de derecho - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 643, 2002: 449-457.