El proceso de paz y la impunidad en El Salvador - Martín Peré, Elisa (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 643, 2002: 442-445.