Escuela de niñas y Liceo de Santo Tomás, educación privada y nación salvadoreña en el siglo XIX - Tenorio, María (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 645-646, 2002: 700-707.