Las víctimas son las auténticas constructoras de la paz. Discurso de Benjamín Cuéllar Director del Instituto de Derechos Humanos de la Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas" (IDHUCA) - Cuéllar, Benjamín (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 655, 2003: 365-368.