Anteproyecto del sistema previsional de salud ; La Red Regional de Organizaciones Civiles para las Migraciones - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 648, 2002: 991-995.