Las preocupaciones e incertidumbre de la derecha arenera - Montoya, Aquiles (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 656, 2003: 602-604.