La huelga en el sector salud: consideraciones políticas - González, Luis Armando; Alvarenga, Luis (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 649-650, 2002: 1140-1143.