Año 2002: entre el retroceso económico, el desgaste político y el estancamiento social - Opinión Pública, Instituto Universitario de (ECA: Estudios Centroamericanos, 2002)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 57, No. 649-650, 2002: 1128-1132.