La prensa escrita y la guerra de Estados Unidos contra lraq - Guzmán, Nataly; Umaña, Lorena (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 657-658, 2003: 809-813.