El surrealismo económico del presidente Flores - Zepeda, Carlos; Rodríguez, Rommel (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 657-658, 2003: 801-808.