Las necesidades de otro estilo de desarrollo: una lectura ética del segundo informe del PNUD sobre Centroamérica - Alvarenga, Luis (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 659, 2003: 921-924.