Jornada mundial de la paz. "Un compromiso siempre actual: educar para la paz" - Ibisate, Francisco J. (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 663-664, 2004: 153-159.