El saber por qué lleva al saber para qué. Reflexiones sobre la UCA de una visitante austríaca - Holztrattner, Magdalena (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 667, 2004: 469-475.