Iconocracia versus democracia: el poder totalitario de la cultura de la imagen - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 667, 2004: 379-390.