La fortuna de las instituciones culturales: la Biblioteca Nacional en sus comienzos - Roque Baldovinos, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 2003)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 58, No. 661-662, 2003: 1257-1261.