La exhortación de la legítima defensa en la guerra de Irak: desde el análisis de la Carta de Naciones Unidas - Viana de Araujo, Bruno Manoel (ECA: Estudios Centroamericanos, 2005)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 60, No. 675-676, 2005: 131-137.