La oportunidad de la acción pública: inconstitucionalidad y retardación de justicia - Gómez, Carlos Emilio (ECA: Estudios Centroamericanos, 2005)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 60, No. 678, 2005: 390-394.