Influencias y captura del Estado salvadoreño: a propósito de la transparencia en el Estado salvadoreño: la perspectiva de los empresarios - Martínez, Julia Evelin (ECA: Estudios Centroamericanos, 2005)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 60, No. 678, 2005: 385-389.