El G-8 de Gleneagles: solidaridad versus terrorismo - Ibisate, Francisco Javier (ECA: Estudios Centroamericanos, 2005)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 60, No. 681-682, 2005: 707-712.