Los ricos más ricos de El Salvador y "El: economista" - González, Luis Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 2005)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 60, No. 681-682, 2005: 703-706.