La privatización que no es privatización de los servicios públicos de salud - Montoya, Aquiles (ECA: Estudios Centroamericanos, 2025)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 669-670, 2004: 789-791.