Desarrollo alternativo o alternativas frente al desarrollo dominante: lectura sistémica de la experiencia del Grupo Bajo Lempa - Bran-Molina, Sergio (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 673-674, 2004: 1287-1296.