El desafio nacional: revertir la historia desde las víctimas (I. Ellacuría) - Cardenal, Rodolfo (ECA: Estudios Centroamericanos, 2004)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 59, No. 673-674, 2004: 1153-1161.