La evaluación del país a finales de 2006 en la perspectiva de la opinión pública - Opinión Pública, Instituto Universitario de (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 699-700, 2007: 163-174.