La dura realidad del “sueño americano”. El papel central de la emigración en la sociedad centroamericana - Editor, El (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 699-700, 2007: 3-13.