La evaluación pública del país a finales de 2005 y la opinión sobre las elecciones de 2006 - Valdivieso Mora, Esmeralda (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 687, 2006: 87-95.