Red Solidaria en Nueva Granada: impacto en la reducción de la pobreza - Herrera G., Alcides Ernesto (ECA: Estudios Centroamericanos, 2007)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 62, No. 705, 2007: 571-581.