La imagen del líder de ARENA y la prensa escrita - Guzmán, Nátaly; Peraza, Xiomara; Rivera, Ivón (ECA: Estudios Centroamericanos, 2006)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 61, No. 688-689, 2006: 303-308.